Ein paar Fotos. Nur für diesen Moment.
Mit SafeShow können Sie jemandem in Ihrer Nähe ganz einfach eine kleine Auswahl an Fotos auf Ihrem Smartphone zeigen. Wählen Sie Fotos mit der Android-Systemauswahl aus, überprüfen Sie Ihre Auswahl und starten Sie die Ansicht, bevor Sie Ihr Smartphone weitergeben.
NUR IHRE AUSWAHL
Wischen Sie nur durch die ausgewählten Fotos. SafeShow greift nicht auf Ihre gesamte Fotobibliothek zu.
EIN KURZER, SICHTBARER TIMER
Wählen Sie 1, 5 oder 15 Minuten. Der Countdown beginnt, sobald Sie die Ansicht starten. Nach Ablauf der Zeit schließt sich die Ansicht. SafeShow überprüft außerdem das Ablaufdatum, wenn Sie die App erneut öffnen.
BEENDEN, WENN SIE WOLLEN
Halten Sie die „Beenden“-Taste gedrückt oder verwenden Sie die Android-Zurück-Taste, um die lokale Ansicht zu schließen und die Auswahl zu löschen. Die Originalfotos bleiben erhalten. Es wird keine Online-Sitzung, kein teilbarer Link und kein Cloud-Upload erstellt.
LOKAL UND EINFACH
Fotos werden in temporären Dateien auf diesem Gerät gespeichert. Kopien werden beim Beenden der Ansicht gelöscht und veraltete Dateien beim nächsten App-Start entfernt. In den Einstellungen ist eine manuelle Bereinigungsfunktion verfügbar. Wählen Sie bis zu 24 Fotos mit jeweils bis zu 20 MB und insgesamt maximal 120 MB aus.
Kostenlos. Kein Konto erforderlich. Keine Werbung oder Zahlungen. Die optionale Firebase-Nutzungsanalyse ist standardmäßig deaktiviert; Sie können dies in den Einstellungen ändern. Fotoinhalte und Dateinamen werden niemals an die Analyse gesendet.
BITTE BEACHTEN SIE DIE EINSCHRÄNKUNGEN
SafeShow ist ein spezialisierter Fotobetrachter, keine Telefonsperre oder verschlüsselter Tresor. Screenshots, Bildschirmaufnahmen, das Verlassen der App oder das Öffnen Ihrer Galerie werden nicht verhindert. Jeder kann die Ansicht beenden. Wenn Sie die Android-Bildschirmfixierung nutzen möchten, richten Sie diese separat auf Ihrem Gerät ein, bevor Sie Ihr Telefon weitergeben.
Wenn die App zwangsweise beendet wird oder abstürzt, können temporäre Kopien bis zum nächsten Start oder bis zur Löschung des Android-Caches erhalten bleiben. Das Löschen von Dateien ist kein sicheres Löschen. Das Verhalten der Systemauswahl und die unterstützten Fotoformate variieren je nach Android-Version und Gerät.
Support- und Datenschutzfragen: idiotlabs@gmail.com
Zeigen Sie ausgewählte Fotos auf Ihrem Smartphone mit einem kurzen Timer an. Kein Hochladen oder Konto erforderlich.
Aktualisiert am
10.09.2026